做冰淇淋也可以像咖啡機一樣方便

做冰淇淋也可以像咖啡機一樣方便

冰淇淋愛好者聽到這個消息一定會為之振奮。像現在煮咖啡一樣,丟入一個膠囊輕輕一按,幾十秒內濃縮咖啡馬上端上桌。沒錯!簡易方便的膠囊冰淇淋機即將就要問世了!

早在2011年這樣的發想,就已出現在以色列企業家,現為Solo Gelato的執行長Barak Beth-Halachmi的腦海中。Barak擁有一個小小的冰淇淋店,但冗長的製作過程、上游製造商的品質控管、產程問題以及時間花費都是非常高的成本。Barak轉而開始與瑞士巧克力公司Barry Callebaut合作,推出一款能夠在家輕鬆使用,並且像咖啡機一樣隨時想要吃一口香甜冰淇淋,就可以立馬製作的冰淇淋機。

現在該機器已經有初步原型,並計畫在今年底推出,目標客戶不只是放在一般家庭,也將與各大冰淇淋店有進一步的合作。而現在已經發展出的24種口味也將會是上市後的第一波商品,讓冰淇淋愛好者不禁引頸期盼成品上市的到來。
更多資訊請看:http://nocamels.com/2018/01/instant-ice-cream-solo-gelato/