你喝的水乾淨嗎?以色列水質檢測傳感器初創公司Lishtot告訴你

你喝的水乾淨嗎?以色列水質檢測傳感器初創公司Lishtot告訴你

根據世界衛生組織的統計,到2017年為止,全球有超過20億人無法獲得安全的飲用水。由於飲用水不安全,每年有大約84.2萬人死亡。

如果有一個簡單,相對經濟的方法來快速檢測水是否安全飲用?以色列初創公司Lishtot專門從事水處理技術,剛剛推出了一個新的設備 TestDrop Pro,這是一款嵌入了鑰匙鏈的手持式設備,該設備與傳感器緊密貼近一杯水,立即決定水是否安全飲用 – 不需要微流體或條狀物。如果水是安全的,則設備呈藍色閃爍,如果污染則設備呈紅色。

Lishtot的創新和專利技術利用電場來吸收水中的任何污染物,例如細菌,殺蟲劑,重金屬和其他毒素,這些毒素會造成裝置上的傳感器截獲的變形。根據Lishtot的說法,這種技術對於任何污染物,甚至是肥皂和唾液都非常敏感。

售價為49.95美元的TestDrop可以通過藍牙連接Lishtot的手機應用,用戶可以在手機裡追踪自己的測試歷史和數據,並區分瓶裝水、自來水和來自河流與小溪內的天然水。測試結果連同污染圖片和污染源位置還可以通過藍牙發送到該公司正在創建的全球水質地圖(Global Water Quality Map)上。

更多資訊請看: http://nocamels.com/2018/01/lishtot-safe-water-device/