以色列資訊安全科技研討會暨商務洽談會 (4月6日)

英特爾宣佈將收購以色列體育影像初創企業Replay Technologies
2016-02-18
台灣以色列新創交流會HUZPA CLUB (4月7日)
2016-03-10

以色列資訊安全科技研討會暨商務洽談會 (4月6日)

is

Israel-the world’s cyber capital.
以色列-全球資安領域的首都!

自互聯網與網路空間建立以來,以色列的網路安全專家與工程師便立於網路防禦的前線,持續對抗網路犯罪、避免及偵查線上詐騙行為、攔截電腦間諜活動、保護重要基礎措施、並將國家、市區、商業與私人部門之網路傷害降至最低。作為全球網路安全先驅之強權與要角,以色列的網路安全產業開發出多樣前端且有創意的解決方案,來持續對抗網路控制領域中與日俱增的威脅。

以色列的網路安全解決方案,透過創新方案來處理數百萬人的需求,並保護數以億計人口的生活。以色列政府近來成立了國家網路中心,希冀於學界、公/私部門來協調研究、開發、立法與相關準備措施,來強化該國商務、產業與公部門的防護,並將駭客、網路犯罪與攻擊的影響降到最低。目前以色列有超過250家網路資安公司,大多數為新創企業,每年出口總值超過25億美金。據以色列國家網路局介紹,以色列目前占據全球網路安全技術市場10%的市占率,著名的公司有Check point, Verint, CyberArk….等等。

駐台北以色列經濟文化辦事處與科技部共同舉辦以色列資安科技研討會暨商務洽談會,誠摯地邀請您參加,與以色列公司一同進行討論交流。以商此行將帶著他們最新的技術、產品,來台尋找合作夥伴,我們將會根據 貴公司的要求及興趣安排最適合的以色列廠商與您洽談。歡迎您的參與。

以色列廠商介紹(英文版) 以色列廠商介紹(中文版)

報名網址

報名請按此

更多資訊請洽 :

駐台北以色列經濟文化辦事處
潘海萍 資深商務官