Interlude讓您決定影片的所有設定!

從Startup nation到Exit Nation
2016-01-15
即插微型裝置-讓所有物體變身3D虛擬/擴增實境物件
2016-01-15

Interlude讓您決定影片的所有設定!

想像一下一個您所喜愛的電影或影片,您可以自由選擇主角所穿的衣服,影片背景音樂,甚至是挑選自己想要的結局。以色列新創公司Interlude能夠讓您的想像力整併到影片之中,讓您可以和影片互動。

Interlude總部設於紐約,並於特拉維夫和洛杉磯各設有辦公室,目前已募集超過3600萬美元的資金來運作他們創新的想法。直至今日,Interlude已和許多影業大佬如環球影業、福斯影業、迪士尼、索尼等等進行合作,很快地這些影片將會呈現在您身邊。

Interlude的當紅作品為Bob Dylan於1965年的歌曲”Like a Rolling Stone”,利用他們的軟體程式,您能夠自由選擇16個不同的頻道,其中撥出了不同的節目,但所有人都會對嘴該首歌的歌詞。作品一出立刻得到熱烈迴響,紛紛接收到許多當紅歌手和樂團的合作邀約,像是酷玩樂團、饒舌歌手Cee Lo Green、加拿大當紅歌手Carly Rae Jepsen等。

更多資訊請看:http://nocamels.com/2016/01/interlude-yoni-bloch-interactive-videos/

影片:https://youtu.be/P8GFMxKnP1w

(以上資料提供:以色列駐台經貿辦事處)