軟骨再造新療法,CartiHeal提供革命性技術

即插微型裝置-讓所有物體變身3D虛擬/擴增實境物件
2016-01-15
以色列農業科技公司Phytech獲跨國巨頭投資
2016-01-15

軟骨再造新療法,CartiHeal提供革命性技術

劇烈的動作所造成的運動傷害,是許多運動愛好者的致命傷,尤其在於膝蓋軟骨的部分,因為沒有血管分佈,血液無法運送養分,一旦受損了便無法自我修復。

333

以色列新創公司CartiHeal的顛覆性軟骨再造技術Agili-C,促使軟骨損傷和骨關節炎的治療上有革命性的發展,並預計於2017年進軍歐洲市場。Agili-C植入生物性支架,讓人體內幹細胞能夠自然地生長並再造受損骨頭以及軟骨,大約六至十二個月的時間,該支架的上層將會被透明軟骨所取代,下層將會接上與人體關節組職相同的骨骼細胞。
CartiHeal的CEO Nir Altschuler表示,第一位接受Agili-C的病患為47歲的斯洛維尼亞人,由於打排球時嚴重傷了膝蓋軟骨而接受治療。在2011年六月接受手術後的六個月後,便能夠參加他所愛的滑雪運動,並且在隔年度,完成了180公里的自行車馬拉松。

得到嬌生集團領導的1千5百萬美元投資後,現在CartiHeal正加速並擴大臨床試驗的進行,而目前在歐洲也將近有200位病人接受了治療。正在進行的試驗也包含了此技術是否能夠使用在其他部位的關節如腳踝和腳趾等等。

更多資訊請看:http://www.israel21c.org/cartilage-regeneration-on-the-way-for-knees-and-osteoarthritis/

(以上資料提供:以色列駐台經貿辦事處)