以色列農業科技公司Phytech獲跨國巨頭投資

軟骨再造新療法,CartiHeal提供革命性技術
2016-01-15
以色列智能行李箱:藍牙定位自動行走
2016-01-15

以色列農業科技公司Phytech獲跨國巨頭投資

Phytech公司的PlantBeat系統可以記錄農作物的灌溉量、土壤濕度和土壤溫度等數據並上傳到雲服務器進行分析,然後把作物的健康情況傳送至手機應用上,應用會顯示作物的健康情況並給出改善作物情況的措施。

444
(番茄植株上的Phytech傳感器)

近日,世界上最大的農業科技企業之一的先正達(Syngenta)公司, 瑞士農業巨頭企業,也是世界上最大的化學農藥製造商和世界上最大的企業集團之一的日本三井(Mitsui)公司聯合投資了以色列農業科技初創企業Phytech。 Phytech發明了一種針對農作物的物聯網術 , PlantBeat服務系統幫助用戶在農作物周邊安裝上傳感器,記錄農作物生長環境的信息。目前,先正達的技術已經在美國、巴西、澳大利亞和以色列等一些其他國家的大型農場推廣,其中以色列60%種植番茄的農民和40%的棉花種植者已經使用Phytech的PlantBeat系統。

PhyTech於1998年成立於加沙邊境的Yad Mordechai基布茲,現在已經有20名員工。 PhyTech在2011年重組,同時研發了植物傳感器系統。