頂尖科技照顧您的寵物貓咪

智能襪子SenseGo搭配智慧型手機應用可以拯救糖尿病患者的腳
2016-02-18
以色列Glide應用助Android智能手錶實現視頻通訊
2016-02-18

頂尖科技照顧您的寵物貓咪

愛好寵物的您,是否家中也有一隻貓咪小夥伴,根據美國寵物產品協會的統計,美國居民共約擁有3億1200萬隻寵物,而其中包含了8580萬隻貓以及7780萬隻狗。可想而知,寵物產品的市場而得到了高幅度的成長。
以色列的科技除了在農業、醫療、物聯網相關產品上下功夫之外,對於居家生活和寵物照護也相當注重。以下幾項皆是對於貓咪而開發的有趣且實用的產品,有些甚至對於狗狗們也適合使用。
PetPace
先前介紹過的智慧型項圈,非侵入式的感測器讓您能夠監控寵物的脈搏、體溫、呼吸、活動程度以及每天消耗的卡路里等等。若有任何的異常值出現,便會即時地通知寵物主人。影片介紹:https://youtu.be/JvYR35LfmWg
Cat2See
智慧型逗貓棒,上面載有鏡頭,能夠與您的智慧型產品連接,並同時遙控讓您能夠遠距地和心愛的貓咪寶貝一同遊樂。
Do Cat Palace
多功能且高科技的貓砂盆,裝載了食物配置器、噪音感測器、濕度監控、通風系統以及電腦化中央控制系統讓您的App能夠控制任何的功能。
其他更多產品資訊請看:http://www.israel21c.org/7-top-gadgets-for-your-cat/
(以上資料提供:以色列駐台經貿辦事處)