以色列Glide應用助Android智能手錶實現視頻通訊

頂尖科技照顧您的寵物貓咪
2016-02-18
揮動手指就能操控螢幕動作
2016-02-18

以色列Glide應用助Android智能手錶實現視頻通訊

間諜系列電影中,都有許多高科技的武器和配件來協助他們出勤任務,其中一個不可或缺的就是能夠對答通話的高科技手錶。
2
Photo: Glide
為了與蘋果搶拚智慧型手錶的市場,由Google出品的Android系統智能手錶,將搭配於以色列發展的影音訊息應用程式Glide,給予消費者全新的體驗。就像電影一樣,您只要舉起手腕就與指定的對象對答並交流互動,搭載Glide的智慧型手錶能夠觀看即時影像、傳送預設文字、表情貼圖以及發送聲音訊息等。
Glide 是以色列研發的一款視頻信息傳遞應用,是全球同類型應用裡最受歡迎的應用之一,馬上就要進入Android Wear手錶的操作系統。用戶可以藉助該應用在手錶上實現幾乎實時的視聽視頻通信。
更多的展示和操作請看:http://nocamels.com/2016/02/israeli-app-glide/
(以上資料提供:以色列駐台經貿辦事處)