英特爾宣佈將收購以色列體育影像初創企業Replay Technologies

英特爾宣佈將收購以色列體育影像初創企業Replay Technologies

Replay Technologies總部位於以色列特拉維夫於2011年共同創建,公司目前擁有約100名員工。這筆交易的規模約為1.75億美元。自2013年以來,英特爾就與Replay Technologies展開了合作,在英特爾平台上優化其互動性、沉浸式視頻內容。

Replay Technologies開發出了多項多維視頻影像技術,例如Free Dimensional Video(FreeDTM)視頻技術,允許觀衆通過來自多個角度的沉浸式攝像頭影相觀看和體驗實施場景。此外,公司還在探索虛擬現實(VR)和增強現實(AR)的發展潛力。最近,Replay Technologies還與英特爾合作,為“超級碗”和NBA全明星周末(All Star Weekend)推出一項由消費者控制的360度的即時回放服務。