甲骨文Oracle5000萬美元收購以色列大數據公司Crosswise

甲骨文Oracle5000萬美元收購以色列大數據公司Crosswise

1

大數據巨頭甲骨文公司日前宣布收購以色列大數據公司Crosswise。 Crosswise是一家跨設備廣告公司,可以識別同一用戶擁有的不同設備,從而向這些設備推送用戶感興趣的廣告。甲骨文表示收購Crosswise將幫助公司“建立起消費者對跨設備數字交互的完整概念。”
Crosswise攝取的大數據信息非常多。Crosswise不識別用戶個人信息,而是通過使用習慣、訪問網站記錄和位置信息確定在某一iPhone上搜索某條信息的人和在某一iPad或Macbook搜索同一信息的人是同一個人。 Crosswise向廣告商提供其技術,但不和廣告商合作。
Crosswise 表示自己的產品“能從數十億台不同設備中找出同一消費者的不同設備,廣告商會轉變廣告方式,重新個性化廣告內容並分析營銷策略,實現從關注設備到關注用戶個人的轉變。這將會提高消費者的在線體驗,大大提高廣告商的營銷投資回報率,並為發行商爭取了更有價值的廣告空間和受眾群體。”
Crosswise於2013年在特拉維夫成立,創立人是以色列企業家史蒂夫•格蘭仕(Steve Galanz)、喬納森•澤德納(Jonathan Zeidner)和羅恩•雷特爾(Ron Reiter)。 2015年,該公司在A輪融資中獲得了吉薩投資(Giza Ventures)、維港投資(Horizons Ventures),和OurCrowd等風投機構200萬美元的融資。
更多資訊請看: http://nocamels.com/2016/04/oracle-acquires-israeli-startup-crosswise/