上好這個繃帶,就能夠在幾分鐘內立即停止嚴重性出血!

上好這個繃帶,就能夠在幾分鐘內立即停止嚴重性出血!

被尖銳物割傷或劃到,壓住傷口也許是最快速和立即的方法,但並不是所有出血的狀況都適用,更何況若有嚴重到伴隨內出血的情形更是複雜。以色列創新研發的繃帶WoundClot,能夠在幾分鐘內快速止血。

5

Photo: Nocamels

由奈米材料專家 Dr. Shani Eliyahu-Gross所研發,將一次性使用,消毒無菌的WoundClot置於傷口上,繃帶將會轉化成膠體型態的一層膜,並且釋放血小板來迅速止血來達到加速體內自然凝血的效果。像是在戰場或衝突區中,常常會有一些突發傷害造成大量出血,此時迅速止血的措施就非常重要,WoundClot解決了物理性鎮壓無法解決的傷害,像是刺傷、頭頸創傷或內出血等。

一片不到10美金的WoundClot旨在取代那些高昂的醫療敷料,為世界的醫療技術更添一項新的光彩。

更多資訊請看:http://nocamels.com/2016/03/israeli-woundclot-bandages-stop-bleeding/

(轉載自以色列駐台經貿辦事處部落格)