以色列創新科技將在Computex/InnoVex展出

台灣農業創新技術結合以色列滴灌科技
2016-06-01
自行車推車二合一’Taga“讓家長載小孩子輕鬆上路
2016-06-04

以色列創新科技將在Computex/InnoVex展出

cp2

以新創科技聞名的以色列,每年產生超過1000家新創企業,每8小時產生一個新發明,一個小卻穩定,環環相扣的創新生態, 造就了今日的中東矽谷。

以色列辦事處很榮幸的邀請各位業界先進於今年Computex期間, 前往世貿三館Innovex展區,與來自以色列的4家創新企業交流。

今年參展的廠商有:
Eyesight–http://eyesight-tech.com/,手勢識別公司, 將展示嵌入式機器視覺技術引入物聯網、機器人和汽車等技術領域。
Simpleaccess,智慧家庭雲端系統整合開發解決方案
SnapAid,– www.snapaid.com,智慧相片修正系統軟體
Wondervoice–http://wondervoiceapp.com/ 為大物聯網時代提供了聲控識別作為新一代的使用者介面。

若您對這4家新創企業有興趣,請聯絡以色列駐台辦事處潘小姐, 02-27579692*513
我們將提供給您更多的資訊並安排會議時間。