自行車推車二合一’Taga“讓家長載小孩子輕鬆上路

自行車推車二合一’Taga“讓家長載小孩子輕鬆上路

1

Taga一家以色列創業公司,以設計實用,舒適,安全,易搭的家庭自行車為主。

Taga的第一輛家庭自行車Taga1.0自行車兒童車於2007年推出,原始的設計理念是把兒童車變成一輛自行車,而新版Taga 2.0力求把家庭自行車和旅行提升到一個新的水平,使之更安全且功能更多, Taga2.0不僅可以騎來當跑腿的交通工具,也是一種享受與你的孩子相處的有趣的生活方式。即使你沒有孩子,也可以騎來載你的寵物或貨物。

Taga2.0有三個輪子,本質上這是成年人的三輪車,騎起來更簡單而穩定,加在前面的車廂空間足夠放兩個兒童座,也可以變成儲存貨物或載貨的車廂;另外兒童座椅椅背可以傾斜,下雨天或孩子想睡覺時可以外加防護罩,還可加裝置物桿,上面可放置如互動玩具,飲料瓶,甚至是水槍。整定位系統,黑放進汽車後車箱,或是最小的空間部自行車是可折疊,可以輕鬆放進汽車後車箱。

在群眾募資平台Kickstarter, Taga 2.0不到兩週的時間已籌集到美金150萬,超過公司原訂目標美金$ 10萬元 14倍之多, Kickstarter上新推出的Taga2.0售價為$ 599,價格遠低於同類型的自行車。 Taga在台灣設有一條生產線。

影片介紹:https://youtu.be/t9d_1ur2vIA

更多資訊請看:http://nocamels.com/2016/05/taga-bike-stroller-transports-kids/