Sodyo讓平面廣告動起來

Sodyo讓平面廣告動起來

當你開車行駛在路上,或是在捷運車廂內,又或者是在公車車體上,平面廣告的出現已經在我們的生活中用著許多的方式出現。但有時我們看到有興趣的廣告,常常就是一閃即逝或是還來不及看清楚內容,連忙拿手機拍下來好讓我們靜下來好好端倪。
5
Photo: Sodyo
Sodyo是一個由九個色塊組成類似QR code的廣告標籤,這次使用者拿出手機不是拍照,而是利用手機的相機鏡頭來連結Sodyo的色塊,您的手機螢幕上便會自動彈出互動式的廣告。不同的是,它能夠融合在任何的圖像或形狀之中,不必另外置入一個像QR code的圖像在廣告版面上。只要下載Sodyo的App,使用者在10公分至100公尺遠的範圍內,皆能夠利用手機捕捉到Sodyo的廣告標籤。數百億的廣告市場在未來肯定有Sodyo所佔的一席之地。
更多資訊請看:http://www.israel21c.org/a-little-box-of-colors-holds-the-future-of-advertising/
(轉載自以色列駐台經貿辦事處部落格)