穿在身上的心電感測器hWear

穿在身上的心電感測器hWear

5

如果你或你所關心的人曾經經歷心臟疾病的痛苦,那你一定知道及早發現和即時監控檢查是多麼的重要。這就是為什麼以色列新創企業HealthWatch開發hWear,高科技的穿戴技術可監測心電圖和生命跡象(呼吸/脈搏/體溫/血壓), hWear是一件無袖背心可以穿在任何衣服厎下。其纖維內嵌有監測病人的病情的ECG傳感器。如果有任何異常,它會透過藍牙或Wi-Fi發送訊息給病人及醫生,所以緊急情況會及時處理和治療。

通常患者不知道他們有心臟病,心臟問題可以以許多不同的形式出現。所以一旦有異樣,不會被察覺,,所以不會加以控制並且也因此不進行治療,一直要到不舒服才看醫生, 可能太遲了。有了hWear監測,患者可以在情況還沒對生命造成威脅前, 先行就醫治療。

hWear是市場上的第一心臟監測背心之一。它幾乎沒有競爭; 其他穿戴技術,如“D-shirt”和“NuMetrex”只能監測心跳,hWear可以監測心電圖及所有生命跡象 – 脈搏,體溫,呼吸速率和血壓, 提供醫生和病人更多的信息。
儘管產品的先進技術,hWear操作卻非常簡單, 無需特別技巧 , 你甚至可以把它放在洗衣機你的衣服的其餘一起洗! 維護健康就跟早上起床換衣服一樣簡單!
(資訊來源: nocamel technology)