2016以色列DLD創新參訪團

以色列黑科技Solarin:不做虛有其表的奢侈手機
2016-07-16
少了這個技術,無人機市場將無法蓬勃!?
2016-08-04

2016以色列DLD創新參訪團

螢幕快照 2016-07-28 下午5.49.39

面積只有台灣三分之二大的以色列,在美國納斯達克上市的公司數目為全球第五是台灣的七倍之多,人均創業密度全球第一,每1884個以色列人就有一個在創業,其中特拉維夫更是創業聖地,被稱為矽谷第二, 活躍的創業氛圍,高度完善的投資體系,強大公共支持, 這些元素融合打造了世界第二大創業生態圈,眾多以色列新創公司在這裡起家然後走向世界。其模式可成為同樣是地小內需市場不大的台灣作為經濟發展借鏡。

DLD特拉維夫創新節(DLD Tel Aviv Innovation Festival)是以色列最大規模的國際性高科技,聚集來自世界各地上百家新創公司,風投以及天使投資人和大型的跨國企業如Intel、Google、Microsoft等以及來自世界各國的代表團。在為期一週的活動,通過參與講座、工作坊等多種形式,與以色列企業家、領先的投資者和專業人士進行互動交流學習。今年DLD將於9月25日至9月29日舉行,本會與以色列駐台辦事處共同籌辦此參訪團,帶領台灣新創產業與以色列新創大國接軌,期許藉由此參訪團,激發台灣新創產業及產業創新新的想法與火花,進軍國際。

訪團日期:105年9月24日至10月2日
招商對象:新創團隊,投資人,創投及產業人士
主辦單位:台灣以色列商業文化促進會
協辦單位:駐台北以色列經濟文化辦事處
參訪重點:
參加DLD特拉維夫創新大會及相關活動。
參觀以色列知名風險投資公司及科技加速器,了解以色列創業生態及環境。
參訪以色列知名新創企業。
舉辦台灣以色列新創交流會, 協助台灣新創公司與國際接軌鏈結。
協助新創團隊於DLD特拉維夫設立攤位。

行程介紹 >
下載報名表 >

eDM