以色列教育科技公司Matific融資4500萬 讓小孩“玩轉”數學

以色列教育科技公司Matific融資4500萬 讓小孩“玩轉”數學

3
Matific是一家為幼兒園和小學生開發數學和科學教育遊戲的公司。該公司表示,目前已經從投資者處籌集到了4500萬美元資金,計劃增加公司在以色列的研發活動。
Matific融合機器學習、數據挖掘和自動內容生成技術,創造了一系列產品,讓學習更加有趣、互動性更強、更有創意。 Matific在一項聲明中表示,公司可以針對每一個孩子和不同的學校課程定制這一產品,以全球各地的學生都能負擔得起的價格,向他們提供優質的數學教育工具,並向(教育)服務匱乏的地區提供免費配送服務。
Matific表示,在這一輪融資中起到主導作用的是澳大利亞企業家里昂•加密涅夫(Leon Kamenev)。至今為止,公司共籌集到了5800萬美元。
Matific以色列辦公室總經理、首席運營官吉爾•阿爾芒(Gil Almog)說:“目前的投資為Matific提供了更多的發展機會,讓我們得以擴張我們的研發中心和全球銷售團隊。”他還表示,“顛覆教育”的機會即將到來。
Matific是拉茨•卡普費爾曼教授(Prof. Raz Kupferman)、西蒙•肖肯教授(Prof. Shimon Shocken)和蓋•瓦爾迪(Guy Vardi)於2012年創立的一家公司。卡普費爾曼教授曾在耶路撒冷希伯來大學愛因斯坦數學學院擔任院長,是一位數學教育專家;肖肯教授是荷茲利亞IDC學院EFI Arazi計算機科學學院的創辦院長;瓦爾迪曾經是Oberan公司的高管,是遊戲行業的意見領袖。
Matific的產品在全球超過20個國家有售,共有20種不同的語言版本。公司在以色列設有研發中心和全球運營總部,並在美國、澳大利亞、加拿大、南美、英國和南非設有銷售辦公司。公司表示,其位於以色列的研發中心包括為計算機科學在校生和畢業生提供導師和實踐經驗的專業遊戲設計團隊。
(轉載自The times of Israel)