眾籌平台OurCrowd獲7200萬美元融資

眾籌平台OurCrowd獲7200萬美元融資

1

耶路撒冷股權眾籌平台OurCrowd星期三宣布獲7200萬美元C輪融資,將把一半的資金用於擴展全球業務和辦事處,也將進一步開發技術平台。耶路撒冷股權眾籌平台OurCrowd星期三宣布獲7200萬美元C輪融資。

該公司在聲明中表示,本輪融資由全球五大洲的金融機構、家庭辦公室和私人投資者參與,其中包括新加坡知名銀行大華銀行。
“OurCrowd自從2013年推出以來發展迅猛,成為全球領先的股權眾籌平台。”
OurCrowd不分行業,研究各個領域的投資項目,公司首席執行官官喬恩•梅德維德(Jon Medved)說:“但我們非常希望繼續投資醫療技術和設備、網絡安全、機器和深度學習領域,對農業技術的投入力度也正在加大。 ”

OurCrowd迄今已在其平台投資了100家投資組合公司和基金,總投資額超過3億美元。梅德維德表示,其中約70%投資於以色列企業,而OurCrowd本身的資金90%來自外國投資者。

OurCrowd迄今實現了9個投資組合項目的退出——2項首次公開募股和7項併購。其中包括在納斯達克首次公開募股的ReWalk、被甲骨文公司收購的Crosswise、被英特爾收購的Replay Technologies和被Viber收購的NextPeer。

(轉載自The Time of Israel)