DLD創新節:英特爾展示酷炫技術迎接未來挑戰

DLD創新節:英特爾展示酷炫技術迎接未來挑戰

4

英特爾在特拉維夫DLD創新節上的科技展示描繪了一幅未來嘉年華的景象。英特爾希望通過展出的科技來顯示其從電腦晶片供應商到全方位科技公司的轉變。
VR頭戴顯示器、遙控、無線遊戲耳機等在DLD上展示的技術在以色列和英特爾全球分公司均有研發,英特爾希望這能夠對其旗下產品產生促進作用。
這些技術中有一款裝有英特爾實感相機的頭戴顯示器,能夠讓用戶同時體驗到虛擬現實和真實環境。例如,通過頭戴顯示器你可以環顧房間,然後按下虛擬鍵,選擇將家具,比方說一張長沙發,放置在房間裡面。這樣你就能看見房間裡放著長沙發的樣子了。

以色列初創公司OutSense展示了一 種馬桶,它的座位上有一個盒子,裡面裝有一台連接移動app來分析排泄物的微型英特爾電腦。這家公司的執行官亞拉•卡普•巴尼亞(Yaara Kapp-Barnea)博士表示:“我們想要採集糞便的樣本。”他說,糞便的分析數據將傳送到雲端,用來處理健康、營養、壓力等問題。
英特爾的其它技術包括搖頭就能玩遊戲的無線遊戲Wigig、能夠發現及避開障礙的攝像頭機器人、無需操縱桿在攝像頭前揮手就能激活的遙控,以及智能家居,燈光、電視和前門都能通過會解讀手部和頭部動作的電腦攝像頭進行操作,能夠方便殘疾人士使用。
(轉載自The Time of Israel)