蘋果在以色列秘密研發 iPhone8

蘋果在以色列秘密研發 iPhone8

7

蘋果一名匿名員工稱該公司正在其以色列赫茲利亞研發中心開發iPhone 8。該研發中心為蘋果開發芯片、存儲和攝像頭等硬件以及無線技術。赫茲利亞是以色列沿海城市,該市高科技企業雲集。赫茲利亞辦公室約有800名員工。蘋果CEO庫克表示,這裡是蘋果全球第二大研發基地。根據Business Insider報導,蘋果在以色列還有一個總部設在海法,員工約200名。

該匿名員工透露,新一代iPhone將直接跳過iPhone 7s,被命名為iPhone 8;此外,iPhone 8和過去幾款iPhone將有顯著區別。 Business insider表示,過去幾款iPhone因大同小異遭批。

以色列工程師在幫助開發蘋果產品時,也在測試產品的極限。據報導,上個月,以色列數字間諜工具開發公司NSO開發了一款間諜軟件包,可以利用蘋果移動操作系統iOS 9.3.35此前未被發現的漏洞,追踪電話和聯繫人、收集密碼、閱讀短信和郵件、記錄通話並跟踪用戶行踪。 NSO由以色列國防軍8200部隊校友於2010年在赫茲利亞成立。這款間諜軟件的發現促使蘋果提升其操作系統的安全性。

(轉載自The Time of Israel)