以色列航空工業公司聯手印度DTL生產微型無人機

以色列航空工業公司聯手印度DTL生產微型無人機

以色列航空工業公司與印度DTL週三簽署合作協議,雙方將合作在印度研發、生產與組裝微型無人機,IAI還將向DTL轉移技術和生產能力。
本週三,以色列最大的航空和國防工業公司——以色列航空工業公司(IAI)與印度航空航天及汽車零件供應商Dynamatic Technologies(DTL)宣布,雙方將合作研發無人機,以面向印度市場。

雙方於正在班加羅爾舉行的印度航空展覽會上簽訂了合作協議,協議內容包括在印度生產、組裝微型無人機且對其進行支持,IAI還將向DTL轉移技術和生產能力,以便為印度國內終端用戶提供微型無人機系統。

IAI在聲明中指出,該公司計劃近期將大量無人機製造活動轉移至印度。這一做法是印度政府提出的“印度製造”(Make In India)倡議的一部分,其目的是鼓勵跨國公司和印度國內公司在印度製造產品。

聲明指出,這次合作協議為雙方在印度無人機領域展開更廣泛的合作“奠定了堅實的基礎”。 更多資訊請看:http://cn.timesofisrael.com/以色列航空工业公司联手印度dtl生产微型无人机/