以色列初創企業Kado打造“全球最薄充電器”

以色列初創企業Kado打造“全球最薄充電器”

以色列初創企業Kado研發的超薄充電器厚度僅相當於三張信用卡疊加,甚至可以被折疊。目前該公司已在種子輪獲得120萬美元投資,並正尋求與亞洲跨國企業合作。

本週二,以色列初創企業Kado宣布獲得120萬美元的投資。該公司計劃利用這筆資金完成其聲稱的全球最薄充電器的研發。超薄充電器製造商Kado目前已研發了兩款充電器,一款適用於智能手機和平板電腦,另一款則適用於手提電腦。

Kado創始人以太·哈斯德(Itay Hasid)和丹尼爾·阿斯伊斯(Daniel Assis)於去年5月創辦了該公司。其研發的能量轉化技術可提高功率密度和效率,從而使便攜式超薄充電器和轉化器成為可能。

Kado的聯合CEO哈斯德稱:“Kado的產品取代了目前流行的大體積充電器和轉化器,這種便攜式設備更適合如今的移動生活風格。用戶現在不用再糾結出門是否要帶上充電器,他們可以將充電器放在錢包裡。”

Kado為智能手機設計的充電器——Kado Wallet厚度僅為5毫米,相當於3張信用卡的厚度,可以被裝在錢包中。這款充電器還配備有專門設計的電纜機制。重量僅21克的Kado Wallet的功率高達10瓦特,可以為平板電腦、相機、無線話筒和耳機等移動設備充電。

Kado為手提電腦設計的充電器——Kado Sleeve被該公司譽為“全球首款可折疊充電器”,其重量僅97克,功率為70瓦特。這款充電器有2個USB接口,可以同時為手提電腦及智能手機或平板電腦等小型設備充電。

此外,Kado還在開發專用電纜、保護套等模件一類的新產品和配件,且已經對該技術申請了專利。

Kado的盈利模式決定了該公司需與移動設備、電腦及數字產品類跨國企業進行合作,並將產品直接出售給消費者。該公司聲明指出,哈斯德和阿斯伊斯目前正在尋求與亞洲及美國跨國公司進行戰略合作。
(原文刊載自:以色列時報 Times of Israel)