歡迎參加以色列重量級生物醫學創新大會MIXiii-Biomed!

歡迎參加以色列重量級生物醫學創新大會MIXiii-Biomed!

以色列國際生命科學大會與展覽MIXiii-Biomed將於2017年5月23-25日在以色列特拉維夫舉行。以色列生命科學界的頂級活動之一MIXiii-BIOMED 即將迎來16周歲的生日。在這16年裡,MIXiii-BIOMED 已成為了以色列與全球醫療保健領域代表性人物的年度盛會。來自全球各國的參與者屆時可以探索各種創新技術,並親自體驗作為以色列先進的生命科學領域基石的企業家精神。

此前的MIXiii-BIOMED大會已成功接待了6000多名企業高管、科學家、工程師和投資者,其中有1000人來自全球超過45個國家。

今年的主要議題是老齡化及老年病,話題集中在慢性病、癌症、神經退行性疾​​病、糖尿病等影響老年人口的疾病。與會人員將展望醫療保健體系的發展未來,討論如何借助精準醫療、遺傳學和個體化診斷等領域的新方法和創新手段檢測、診斷和治療老年病,同時探索數字醫療與醫療IT技術如何可以解決這些問題。

此外,與會者也將討論使用老齡化相關新技術時的網絡安全領域問題;同時,在老齡化人群發揮重要作用的領域還包括醫療機器人、再生與細胞療法及壽命。由於人們對這些領域的關注度與日俱增,且為解決老齡化問題而被投入到醫療衛生系統的資源數量不斷增加,包括上述領域在內的各主題都將在大會上呈現並討論。

今年大會的主辦方陣容更加強大,克里夫蘭醫療(Cleveland Clinic)與梅奧醫療(Mayo Clinic)等國際領先的醫療保健機構也參與其中,旨在增強以色列相關行業在全球關鍵意見領袖和專家中的曝光度,並讓以色列與各國參會者互相交流知識和觀點。包括特拉維夫Sourasky醫學中心、位於特拉-哈紹梅爾的示巴醫療中心(Sheba Medical Center)、哈達薩醫學中心(Hadassah Medical Center)和與蘭巴姆醫療學院(Rambam Health Care Campus)在內的諸多以色列領先的醫療中心也參與了本次大會的籌備工作。

除了以色列先進技術產業協會(IATI)和Kenes會展公司之外,以色列股權眾籌平台OurCrowd同樣為本次大會的協辦方,其目標是持續增加以色列生物醫學產業的投資者數量,促進以色列和全球醫療保健公司在融資與共建合資公司方面的互動。最後,在全球機構和企業與以色列創新領域之間搭建橋樑的非盈利組織Start-Up Nation Central也參與了本次大會的籌備工作。 (原文引自:以色列時報)